FAQs anderer Erzeuger
Was passiert, wenn du beim Anlegen einer Anwendung die Standardaufwandmenge für ein Präparat änderst?
Was passiert, wenn du beim Anlegen einer Anwendung die Standardaufwandmenge für ein Präparat änderst?
Max Bangen avatar
Verfasst von Max Bangen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du einen neuen Arbeitsauftrag/Anwendung mit einem vorhandenen Präparat erstellst, wird die Aufwandmenge, die in deiner Mittelliste als Standard festgelegt ist, automatisch in die Anwendungsdetails eingetragen.

Du kannst die Aufwandmenge für jede Anwendung nach Bedarf ändern. Das bedeutet, dass die Menge für die gewählte Anwendung anders dokumentiert wird als in der Standardaufwandmenge in deiner Mittelliste erfasst.

Hinweis: Die Änderung wirkt sich nicht auf andere Arbeiten aus, die mit demselben Präparat erstellt wurden. Auch die Änderung der Aufwandmenge für eine einzelne Anwendung wirkt sich nicht auf die Aufwandmenge in deiner Mittelliste aus. Um die Standardmenge zu ändern, gehe bitte zur Liste deiner Präparate in der Betriebsverwaltung und aktualisiere dort die Standardaufwandmenge.