Meine Abonnements
Wie verdient Farmable Geld?

Jährliche Abonnements für zusätzliche Funktionen (Zusatzmodule)

Lara D'agostino avatar
Verfasst von Lara D'agostino
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Nutzung der Farmable Mobile App und des Web Portals wird immer kostenlos sein.

Zusätzlich zu unseren kostenlosen Kernfunktionen erweitern wir unsere Plattform um weitere Funktionen, sogenannte Zusatzmodule. Jedes Modul bietet dir zusätzliche und intelligente Funktionen zur Unterstützung deiner täglichen Arbeit.

Unser modularer Aufbau gibt dir die Möglichkeit, nur die Zusatzfunktionen zu abonnieren, die du in deinem Betrieb wirklich benötigst. Du kannst die Zusatzmodule über den Farmable Marktplatz in unserem Web Portal abonnieren.

WICHTIG: Die Abonnements für die Zusatzmodule gelten pro Betrieb und werden auf jährlicher Basis in Rechnung gestellt.

Es gibt keine geheimen Beschränkungen oder versteckten Kosten pro Benutzer, Begrenzungen pro Hektar, Datenspeicher oder Teammitglieder. Erfahre mehr über unsere Preisphilosophie auf unserer Preisseite.

Unsere aktuellen Zusatzmodule umfassen:

In Zukunft werden wir auch andere datengesteuerte Integrationen (z.B. Wetterstationen, Sensoren, Prognosemodelle) in unserem Marktplatz anbieten.