FAQs anderer Erzeuger
Wie viele Nutzer kann ich auf meinen Betrieb einladen?
Lara D'agostino avatar
Verfasst von Lara D'agostino
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst so viele Mitarbeiter und Teammitglieder als Benutzer auf deinen Betrieb einladen, wie du möchtest. Unser Ziel ist es, dass du so einfach wie möglich mit deinem Team zusammenarbeiten kannst. Deshalb haben wir dafür keine Begrenzung festgelegt.

Du kannst dein Team als Manager, Berater, und Mitarbeiter einladen, um Informationen auszutauschen und Updates von ihnen zu erhalten. Erfahre mehr über die verschiedenen Rollen, hier.

Schau dir dieses Video an, um zu erfahren, wie du dein Team einladen kannst.