Meine Abonnements
Wie funktionieren die Abonnements von Farmable?

Alle Module haben eine 30-tägige Testphase und eine 12-monatige Laufzeit

Max Bangen avatar
Verfasst von Max Bangen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine der Zusatzfunktionen von Farmable abonnierst, erhältst du automatisch Zugang zu einer 30-tägigen kostenlosen Testversion. Dies gibt dir die Möglichkeit, die Funktionen zu erkunden und sie auf deinem Betrieb zu testen.

Nach der 30-tägigen Testphase beginnt dein offizieller Abonnementzeitraum. Alle unsere Zusatzmodule laufen als 12-Monats-Abonnements. Die 12-monatige Laufzeit beginnt an dem Tag, an dem deine Testphase endet. In den darauffolgenden Jahren verlängert sich das Abonnement automatisch um weitere 12 Monate.

Du kannst deine Abonnements und Zahlungsdetails jederzeit im Web Portal verwalten.