¿Cómo restablecer tu contraseña?
Elena Guillen Alvarez avatar
Escrito por Elena Guillen Alvarez
Actualizado hace más de una semana

Tus credenciales de usuario (nombre de usuario y contraseña) son las mismas tanto para nuestra aplicación móvil como para el Portal Web.

¿Te has registrado con tu propio correo electrónico y contraseña?

Para restablecer tu contraseña dirígete a esta página > haz clic en "¿Has olvidado tu contraseña?"

Es muy importante que intentes iniciar sesión en Farmable con la misma opción que elegiste cuando te registraste por primera vez.

Si has utilizado Facebook, Google o Apple para registrarte con cualquier opción de red social, no podremos restablecer tu contraseña . Para cambiar la contraseña, debes ir a tu cuenta respectiva y restablecerla.

Por ejemplo, si te has registrado en Farmable usando Facebook y no puedes recordar la contraseña, deberás solicitar una nueva contraseña de Facebook y volver a intentarlo.