Tutte le collezioniInviare una Fattura Elettronica
Come inserire il contributo Enasarco
Giulia M. avatar
Scritto da Giulia M.
Aggiornato oltre una settimana fa

Inserire il contributo Enasarco è davvero semplice:

1. Clicca su "Crea Fattura"

2. A metà pagina clicca su "Ritenuta d'acconto" e seleziona dalla lista "Contributo ENASARCO (RT04)"

3. Clicca su Salva

Fatto 🙂

La ritenuta Enasarco viene calcolata in automatico, la puoi vedere nel riepilogo fattura.

Se vuoi, puoi applicare anche la ritenuta del 23% sul 50%: ti basta modificare manualmente il campo "Aliquota" e "Imponibile".

Puoi inoltre impostare il tuo massimale Enasarco direttamente cliccando sul tuo nome in alto a destra e poi su "Il mio profilo" e poi su "Dati Fiscali" alla sezione "Ritenuta"

Prova subito