Inviare una Fattura Elettronica
Come scaricare fatture e notifiche in PDF e XML

Notifiche di scarto, consegna, mancata consegna, rifiuto, accettazione, attestazione di mancato recapito

Elisa C. avatar
Scritto da Elisa C.
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai bisogno di scaricare in formato xml o pdf una tua fattura inviata, ecco come fare:

• Clicca su "fatture inviate" nel menu di sinistra

• Individua la fattura

Per xml clicca sui tre puntini a destra e poi sull'icona:

Per pdf clicca sull'icona:

• Fatto!

Ecco un video guida per scaricare xml:

Ecco un video guida per scaricare pdf:

Se invece desideri scaricare le notifiche della fattura, puoi fare così:

• Vai nella sezione "fatture inviate"

• Clicca sui tre puntini a destra

• Poi su "storico consegna"

• Infine clicca su "scarica" accanto alla notifica di tuo interesse.

Da qui potrai anche scaricare le fatture in formato xml.p7m che riportano la firma digitale.

Devi mandare tutte le fatture al commercialista?

Usa la funzione "Commercialista" > "Invia al commercialista" che trovi nel menu di sinistra.