Come modificare le impostazioni delle fatture

modifica l'IBAN, i decimali, i dati gestionali e le notifiche

Giovanni N. avatar
Scritto da Giovanni N.
Aggiornato oltre una settimana fa

Per modificare le impostazioni del tuo profilo Accedi al tuo account, clicca in alto a destra sul nome del profilo e su "impostazioni" 😊

In questa sezione puoi modificare:

• Il numero decimali per importi e quantità

Scegli la visualizzazione dei decimali da un numero minimo di 2 (es. 20,00) a un massimo di 6 decimali (es. 20,000000).

• Registro delle Imprese

Scegli se mostrare i dati del Registro delle Imprese in fattura. Questa opzione è attiva solo se hai registrato il profilo per una società.

• Il codice IBAN inserito nelle fatture

Memorizza il codice IBAN su cui ricevere il pagamento dai tuoi clienti. Una volta impostato, verrà automaticamente inserito su tutte le tue prossime fatture.

• I campi "Altri Dati Gestionali" e "Codice articolo"

Se necessario, attiva questi campi per inserire informazioni aggiuntive (es. numero di scontrini fiscali o codici per "18app” e "Carta del Docente"). Una volta attivati, li visualizzerai sulla tua fattura, in corrispondenza di ogni singola linea di dettaglio del prodotto/servizio.

• Le notifiche Email/Push

Attiva le notifiche per rimanere aggiornato sullo stato delle tue fatture inviate o ricevute. Puoi attivare la ricezione di notifiche via email o notifiche "push" sull'app del telefono. Se vuoi disattivare le notifiche, togli pure la spunta sul rispettivo canale.

✔️ Conferma sempre tutte le modifiche, cliccando sul tasto verde in basso "Salva".

Per modificare altri dati del tuo profilo clicca qui 😊👉 Modifica profilo