Come funziona la Prima Nota

Tieni sempre d’occhio le tue transazioni grazie alla Prima Nota!

Simona M. avatar
Scritto da Simona M.
Aggiornato oltre una settimana fa

La Prima Nota è un comodo registro dove vengono tracciati tutti i pagamenti in entrata e in uscita dai tuoi conti di pagamento preventivamente registrati in APP.

Se non l’hai ancora fatto, clicca su +Aggiungi o modifica conti per gestire i conti che ti permetteranno di registrare i pagamenti nella Gestione Pagamenti secondo diverse modalità (es. Contanti, assegni, RIBA…).

Prima di iniziare, ricordati di inserire il saldo di partenza per ciascun conto.

Tutti i pagamenti registrati nella Gestione Pagamenti saranno visibili automaticamente nella Prima Nota.

Se ci sono state transazioni esterne all’APP, non preoccuparti: potrai aggiungerle cliccando sul pulsante + Aggiungi movimento e specificandone i dettagli.

Infine, se ti può essere comodo, clicca sul pulsante Esporta Excel (XLS): ti permette di esportare comodamente tutti i dati della Prima Nota per il conto di pagamento che hai selezionato.

Ricordati di registrare tutte le operazioni, perché naturalmente non abbiamo modo di accedere direttamente ai tuoi conti 🙂