Caratteristiche del servizio
Come passare a FatturaElettronica APP
Giulia M. avatar
Scritto da Giulia M.
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi passare a FatturaElettronica App quando vuoi, non c'è infatti un momento preciso per farlo come ad esempio a fine anno o a fine trimestre! E mentre qui puoi provare la nostra Demo...

...qui sotto hai tutte le indicazioni utili per diventare nostro cliente in breve tempo 😉

• La registrazione è gratuita: clicca semplicemente su Attiva gratis! e inizi subito a fatturare. Avrai a disposizione un periodo di prova di 3 mesi (6 mesi, se sei in regime forfettario) e il rinnovo non è né automatico né obbligatorio, sarai libero di scegliere cosa fare alla scadenza.

• A registrazione effettuata il nostro codice destinatario univoco N92GLON sarà a tua disposizione e sarai tu a decidere se usarlo.
    Se lo farai, ti basterà registrarlo nel tuo Cassetto Fiscale (Agenzia delle Entrate) e avrai la garanzia di trovare in APP tutte le fatture passive. Potrai così gestire la fatturazione sia attiva che passiva in un’unica piattaforma!

Se dovessi aver bisogno di assistenza nell'inserimento del codice nel cassetto fiscale puoi contattare direttamente l'Agenzia delle Entrate al numero 800 299 940.

• Per inviare la tua prima fattura con noi l'app ti propone automaticamente un'unica numerazione progressiva per i documenti partendo dal numero 1, ma puoi scegliere di modificarla proseguendo con la numerazione dall'ultima fattura inviata con l'altro gestore.

... e se hai delle fatture pregresse da conservare, puoi caricarle in APP su Importa e conserva fatture: il nostro programma si occuperà in automatico della loro conservazione a norma!

Facile e veloce, vero? In ogni caso l'assistenza è sempre qui per te 😉