Accedere al servizio
Stai riscontrando problemi con l'accesso?
Elisa C. avatar
Scritto da Elisa C.
Aggiornato oltre una settimana fa

Non ti preoccupare, potrebbe essere a causa dei cookie, ecco come risolvere facilmente:

• se non lo stai già usando, apri Google Chrome e clicca in alto a destra sull'icona con i tre puntini

• seleziona dal menu a tendina la voce Impostazioni

• nella schermata successiva clicca a sinistra su Sicurezza e privacy e poi su Cancella dati di navigazione (nel riquadro successivo cancella quindi i dati di navigazione)

• Riavvia il PC

Ora dovresti accedere senza problemi, ma in caso di bisogno contattaci pure in chat