Tutte le collezioniCaratteristiche del servizio
Gestire più partite iva con un unico account

Se hai bisogno di gestire diversi account contemporaneamente leggi qui!

Giovanni N. avatar
Scritto da Giovanni N.
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai più attività e devi gestirle contemporaneamente o sei un commercialista che ha bisogno di amministrare diversi account per conto dei clienti, puoi creare un account multiutenza, è gratis!

Il servizio si chiama "Commercialista Multiutenza", ma puoi usarlo anche se non sei un commercialista 😊

Come funziona?

1. Crea un nuovo account multiutenza

2. Da li potrai "invitare" gli account delle partite iva che vuoi controllare, cliccando su "Collega nuovo cliente" e inserendo l'indirizzo e-mail dell'account da collegare

3. Dopodiché accedendo al tuo account multiutenza avrai a disposizione l'elenco delle tue partite iva e potrai accedere al loro account con un click, senza dover reinserire ogni volta i dati di accesso.

Come lo attivo?

Prima di tutto attiva il tuo account multiutenza cliccando qui

Una volta attivato il tuo account invita le tue partita iva con il tasto "Collega nuovo cliente".

Ogni partita iva paga il suo abbonamento (ma ha sempre diritto a un periodo di prova gratuito senza impegno).

Quanto costa l'account multiutenza?

E' Gratis e lo sarà sempre!

Per maggiori informazioni visita questa pagina e clicca su Attiva Gratis per attivare l'account multiutenza 😊