Inviare una Fattura Elettronica
Come inserisco il bollo e come funziona
Giovanni N. avatar
Scritto da Giovanni N.
Aggiornato oltre una settimana fa

Come funzionano i bolli nelle fatture elettroniche?

Per aggiungere il bollo alla tua fattura non è necessario acquistarli dal tabaccaio, ma potrai applicarli sulle tue fatture semplicemente cliccando sul tasto Bollo quando ne crei una.

In seguito, pagherai i bolli virtuali in un'unica soluzione ogni trimestre, tramite un modello F24 😊

Come applico un bollo virtuale alla fattura?

1. Quando crei una fattura clicca sulla voce "Bollo" che si trova circa a metà fattura.

2. Clicca su "Applica bollo da 2,00€ alla fattura"

3. Vuoi mettere il bollo in conto al tuo cliente? Ti basta cliccare su "Addebita il bollo al cliente" e verrà inserito in fattura in automatico.

Vuoi sapere come pagare i bolli che hai applicato alle tue fatture? Leggi questo articolo 😊