Tutte le collezioniCaratteristiche del servizio
Come scegliere il tuo piano di abbonamento

Prova gratuita in scadenza? Scegli il piano giusto per te!

Giovanni N. avatar
Scritto da Giovanni N.
Aggiornato questa settimana

Grazie per aver scelto FatturaElettronica APP! Come sta andando?

Speriamo che la tua attività stia andando bene e che la fatturazione elettronica con la nostra app ti stia facendo risparmiare tempo e fatica 😊

Se il tuo periodo di prova gratuito sta per terminare e stai valutando quale piano di abbonamento scegliere, siamo qui per aiutarti. Ecco tutto ciò che devi sapere per fare la scelta giusta per te:

I piani attualmente disponibili sono 3:

Piano Forfettari

Sei nel regime fiscale Forfettario? 🙂

Con questo piano puoi fatturare verso tutti (privati e Pubbliche Amministrazioni), è previsto l'invio di 400 fatture, la conservazione a norma di legge per 10 anni senza costi aggiuntivi, assistenza premium e tante altre funzioni.

I primi 6 mesi sono gratis senza obblighi di rinnovo e dopo, solo se lo vorrai, puoi rinnovare a 4,99€+IVA al mese (rinnovo minimo: 12 mesi)

Piano Standard (il nostro piano più richiesto)

Questo piano è il più scelto da professionisti e piccole imprese. Include un totale di 400 fatture (fatture inviate e ricevute).

Il piano Standard consente di:

• Invio e ricezione fatture elettroniche (400 fatture all'anno)

• Preventivi

• Solleciti di pagamento

• Conservazione a norma per 10 anni

• App per smartphone

Il primo mese è gratis e dopo, solo se vorrai, puoi rinnovare a 6,99€+IVA al mese (rinnovo minimo: 12 mesi)

Piano Unlimited

se hai bisogno di > 400 fatture e funzioni aggiuntive -> piano unlimited (se sei
un'azienda più grande o hai bisogno di non avere pensieri)

Il piano Unlimited contiene tutte le funzioni senza limiti

Il piano Unlimited consente di:

• Invio e ricezione fatture elettroniche illimitate

• Preventivi

• Solleciti di pagamento

• Conservazione a norma per 10 anni

• App per smartphone

• Liquidazione Iva

• Prima Nota

Il primo mese è gratis e dopo, solo se vorrai, puoi rinnovare a 21,99€+IVA al mese (rinnovo minimo: 12 mesi)

Indipendentemente dal piano che scegli, puoi decidere di passare da un piano all'altro in qualsiasi momento cliccando in altro a destra su nome e cognome/ragione sociale > Il mio abbonamento

Per ulteriori informazioni, consulta pure la nostra pagina dei prezzi.

Se hai bisogno di supporto, non esitare a contattarci siamo a disposizione 😊