Funzionalità contabili
Come aggiungere nuovi clienti all'account multiutenza
Giovanni N. avatar
Scritto da Giovanni N.
Aggiornato oltre una settimana fa

Con l'account multiutenza per commercialisti puoi invitare tutti i tuoi clienti a collegarsi a te in modo da poter gestire comodamente la loro fatturazione 😊

Potrai consultare in tempo reale le loro fatture, scaricare dati utili per la gestione fiscale ed eventualmente intervenire per conto del cliente dove necessario.

Come collegare nuovi clienti al tuo account.

• Clicca su Collega cliente nella pagina principale

• Inserisci la mail del cliente da collegare e clicca sul pulsante verde per confermare

• Il tuo cliente riceverà un invito da confermare per completare il collegamento.

​​
Ora troverai l'account del cliente disponibile nella tua lista clienti 🎉

• Avrai una panoramica completa dei tuoi clienti sulla schermata principale.
    Su ogni cliente collegato puoi verificare la data di scadenza dell'abbonamento, effettuare il rinnovo, scaricare l'archivio fatture o scollegare il cliente dal tuo account.

• All'interno dell'account multiutenza avrai anche un account di fatturazione.
    Lo troverai insieme alla lista dei clienti, al primo posto. Come per tutti gli altri account, riceverai un periodo di prova gratuito e in seguito potrai decidere liberamente se rinnovarlo.

• Il tuo account multiutenza per la gestione dei clienti invece è sempre gratuito.
    Avrai sempre accesso​ ai documenti dei tuoi clienti collegati.​

Se sei un commercialista e non hai ancora un account multiutenza clicca pure su questa pagina per maggiori informazioni. Puoi iscriverti anche da qui cliccando su Attiva Gratis.

Per altre domande, contattaci pure via mail, chat o telefono, siamo qui per te 😊