Importa in FatturaElettronica APP

Importa i tuoi dati da altri software

Alessandro M. avatar
Scritto da Alessandro M.
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai necessità di importare tutti i tuoi dati da un altro gestore?

In APP puoi caricare le tue fatture, la rubrica clienti e fornitori e anche i prodotti o i servizi!

Dal menu a sinistra clicca su Importa in FatturaElettronica APP: vedrai l'elenco delle funzionalità disponibili 😊

Se desideri caricare le tue fatture puoi utilizzare la funzione Importa e conserva fatture: ecco qui l'articolo che fa per te 🙂

Rubrica clienti

Puoi comodamente importare l'elenco dei tuoi clienti cliccando sulla voce Rubrica clienti, per i tuoi fornitori ti basta cliccare su Rubrica fornitori mentre se desideri puoi importare anche l'elenco dei prodotti e servizi da richiamare comodamente in fattura tramite la funzione Rubrica prodotti e servizi 😊

Clicca sul tasto verde Carica file oppure trascina il tuo archivio in formato .csv o .xls (Excel). La dimensione massima del file è di 30 MB.

Importa tutto da Fatture in Cloud

Fatture in Cloud permette, tramite una funzione apposita, di esportare tutte le fatture ed i contatti in un solo .zip. Abbiamo sviluppato una funzione che permette di caricare questo unico file ed importare in una volta sola: fatture, contatti e prodotti.

Ti basta cliccare su Importa tutto da Fatture In Cloud e poi sul tasto verde Carica file o trascinare l'archivio 🙂

Importa da altro account FatturaElettronica APP

Hai aperto un nuovo account e desideri importare tutti i dati dal tuo vecchio profilo?

Clicca su Importa da altro account FatturaElettronica APP e inserisci la mail e la password del tuo vecchio account.

Ecco fatto! Una volta terminato il processo, viene visualizzata una schermata con l'esito dell'importazione 🙂

Per qualsiasi cosa non esitare a contattarci 😊