Accès au site Web Melon

Comment commencer à réserver des voyages avec Melon

Nate Brown avatar
Écrit par Nate Brown
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajoutez facilement vos numéros de fidélité ou de récompenses à votre profil en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez une session Melon.

2. Sélectionnez votre nom dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez Mon compte dans le menu déroulant.

4. Sur la page du compte, sélectionnez Fidélité et préférences

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

5. Dans la section pertinente, sélectionnez Ajouter un autre programme.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

6. Cliquez sur le menu déroulant pour voir une liste des programmes de récompenses, et saisissez le numéro de fidélité dans la case prévue à cet effet.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Remarque : Les numéros de fidélité peuvent ne pas s’appliquer à certaines réservations. Veuillez vérifier les politiques de réservation du vol, de l’hôtel et du véhicule de location avant de passer à la caisse.

Pour toute question, n’hésitez pas à communiquer avec l’équipe de soutien à la clientèle de Melon par clavardage.