Modification du profil

Comment commencer à réserver des voyages avec Melon

Nate Brown avatar
Écrit par Nate Brown
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder aux paramètres de votre profil :

1. Ouvrez une session Melon.

2. Sélectionnez votre nom dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez Mon compte dans le menu déroulant.

4. Sur la page Mon compte, sélectionnez Mon profil.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

5. Au besoin, mettez à jour le nom, l’adresse, le numéro de téléphone, les services, etc. en cliquant sur le bouton Modifier de chaque section.

Important : Lorsque vous avez terminé les modifications, cliquez sur le bouton Sauvegarder au bas de la page pour enregistrer les mises à jour.

Certaines sections peuvent être bloquées par votre directeur de comptes Melon. Elles s’affichent en gris et ne sont pas modifiables. Dans ce cas, communiquez avec votre directeur de comptes pour lui demander de les modifier pour vous. Si vous ne savez pas qui est votre directeur de comptes, cliquez sur l’icône de clavardage dans le coin inférieur droit pour demander à un agent du service à la clientèle de vérifier pour vous.

Remarque : Si vous êtes un organisateur de voyage et que le voyageur vous en a donné l’autorisation, vous pouvez modifier les renseignements de cette page en choisissant son nom dans le menu Choisir un profil au haut de la page.