Comment rechercher un hôtel en particulier
MichelleH Hansen avatar
Écrit par MichelleH Hansen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étapes ci-dessous vous montrent comment trouver les tarifs d’un hôtel en particulier :

1. Ouvrez une session Melon.

2. Commencez une nouvelle recherche d’hôtel en saisissant le lieu de votre réunion, puis cliquez sur Rechercher.

3. Vous verrez automatiquement les meilleurs résultats en fonction de votre lieu de réunion pour votre voyage.

4. Trouvez la barre de recherche au-dessus des résultats de la recherche d’hôtel.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

5. Cliquez sur la zone de texte et commencez à saisir le nom de votre hôtel. Un menu déroulant s’affichera. Sélectionnez-y le bon hôtel.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

6. En sélectionnant votre hôtel dans la liste, vous n’afficherez que cet hôtel dans vos résultats de recherche.

CONSEIL : Si vous ne trouvez pas l’hôtel que vous cherchez, veuillez vérifier la disponibilité pour des dates différentes. Vous pouvez aussi communiquer avec notre équipe de soutien à la clientèle pour vérifier la disponibilité.