Comment choisir les types de chambres
MichelleH Hansen avatar
Écrit par MichelleH Hansen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étapes ci-dessous vous montrent comment parcourir les types de chambres pour vos recherches d’hôtels :

1. Ouvrez une session Melon.

2. Lancez une nouvelle recherche d’hôtel, ou ajoutez un hôtel à un voyage existant.

3. Saisissez vos dates de voyage et le lieu de la réunion pour commencer votre recherche.

4. Sur la page des résultats de recherche, trouvez un hôtel que vous souhaitez consulter, puis cliquez dessus pour afficher les détails.

5. Une nouvelle fenêtre s’ouvrira. Vous pourrez y consulter la liste des commodités et les types de chambres, et même comparer avec les prix d’autres plateformes de réservation pour vous assurer d’obtenir le meilleur rapport qualité-prix.

6. Sélectionnez le type de chambre pour lequel vous souhaitez voir les tarifs.

7. Comparez les tarifs offerts pour le type de chambre sélectionné, puis appuyez sur le bouton Sélectionner pour passer au paiement.

Conseil : Vous pouvez consulter les conditions d’annulation sur la page de paiement avant de finaliser votre réservation.

Conseil : Passez votre curseur sur le nom du tarif afin d’obtenir plus de détails.