Comment modifier ou annuler une réservation d’hôtel
Cody Hewlett avatar
Écrit par Cody Hewlett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez modifier les dates de votre séjour à l’hôtel ou l’annuler? Melon vous permet de modifier facilement votre réservation en quelques clics.

Bien qu’il ne soit pas possible de modifier les dates d’une réservation déjà effectuée, vous pouvez facilement annuler et réserver à nouveau votre hôtel en suivant les étapes ci-dessous.

Pour annuler une réservation d’hôtel existante :

1. Ouvrez une session Melon pour accéder à la page de recherche de nouveaux voyages.

2. Faites défiler la page de recherche jusqu’en bas pour voir les voyages à venir, ou sélectionnez Mes voyages dans le menu supérieur.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

3. Sélectionnez le voyage que vous voulez modifier ou annuler.

4. Sur la page des détails sur le voyage, sélectionnez l’hôtel.

5. Sur la page des détails de l’hôtel, sélectionnez annuler ou modifier.

Remarque : S’il y a lieu, la date limite d’annulation sera indiquée au-dessus du bouton d’annulation de l’hôtel.

Graphical user interface, website

Description automatically generated

6. La réservation de l’hôtel s’affichera désormais comme ANNULÉE sur la page si d’autres segments (tels que le vol ou les véhicules) ont été réservés, et restera affichée dans votre voyage comme annulée pour vos dossiers.

Conseil : Vous pouvez également retrouver les voyages annulés en accédant à Mes voyages et en sélectionnant Voyages annulés en haut de la page.

7. Si vous modifiez votre réservation et souhaitez ajouter un nouvel hôtel à votre voyage, cliquez simplement sur le bouton Ajouter un autre hôtel pour commencer votre nouvelle recherche.

Conseil : Pour connaître les étapes à suivre pour réserver un hôtel, cliquez ici.