Todas as coleçõesOuvidoriaAcompanhamento
Como enviar uma manifestação para a ouvidoria?

Saiba como criar registro de manifestação na ouvidoria.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Se o módulo de Ouvidoria estiver habilitado para sua empresa, você pode manifestar sugestões, dúvidas, reclamações, denúncias e pedir auxílio no âmbito profissional ou pessoal.

Como acessar a ouvidoria:

Você pode clicar diretamente no ícone do menu superior (duas mãos juntas).

Ou então clique no seu nome, e em seguida clicar em Ouvidoria.

Como criar uma manifestação:

Depois clique em Nova Manifestação, para registrar sua reclamação, sugestão ou denúncia.​

Na janela que abrirá, preencha os campos apresentados para registrar a sua manifestação. Todos os campos são obrigatórios, com exceção do Anexar arquivo.

Embaixo da descrição, existe a opção Manter-me anônimo, se você deixar essa caixinha selecionada (como consta na imagem acima) sua manifestação será totalmente anônima. Caso deseje se identificar, basta desmarcar essa opção.
Por fim, é só clicar em Salvar.

⚠️ Importante lembrar: talvez os campos não estejam com essas nomenclaturas, pois, isso é personalizável pela empresa. Mas, os locais na plataforma é sempre o mesmo.