RSVP
Como adicionar e gerenciar convidados

Saiba como adicionar e gerenciar seus convidados

Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar seus convidados em sua lista, selecione a opção convidados no menu superior, você pode selecionar o submenu "LISTA DE CONVIDADOS" ou clicar no link: Gerenciar Listas.

Importante!

Quando adicionar um casal à sua lista, por padrão de RSVP, o segundo nome é sempre contado como acompanhante.

Ex1:

Convidados: Paulo e Mariana

Nome no convite: Aos queridos Paulo e Mariana

Nome cadastrado na sua lista do site: Aos queridos Paulo e Mariana

Acompanhantes: 1 (no caso, a Mariana)

Há duas formas de adicionar convidados à sua lista:

1 - A forma mais fácil é subir uma lista com seus convidados via Excel, é só clicar na aba "importar nomes", baixar o modelo que disponibilizamos e completá-lo, (não é preciso inserir o e-mail do convidado nessa listagem). Depois, nessa mesma tela, basta escolher a lista previamente criada, selecionar o arquivo do Excel modelo que você completou e enviar.

2 - Você também pode adicionar o convidado (adulto) um a um pelo sistema.

Acompanhantes

Adicione quantos acompanhantes o convidado poderá cadastrar em sua lista, separando a idade por adultos e crianças (confirme a idade com o buffet).

Se adicionar um e-mail é possível enviar o convite para confirmação por e-mail, mas se não tiver não tem problema o convidado faz a confirmação pelo site.

Importante: na confirmação pelo site, o convidado só terá acesso a tela para adicionar acompanhantes, se na confirmação inserir o nome igual ao do convite, que deve ser o cadastrado na lista de convidados em nosso sistema.

IMG

Envio - para convidados com e-mail cadastrado

Após a inserção dos convidados é preciso enviar os convites.

Se o convidado não possuir e-mail e vai confirmar a presença pelo site clique aqui.

Há duas opções de envio:

1 - Você pode enviar à partir da lista de convidados. É só selecionar no filtro a opção "Esperando resposta". Ali você visualiza todos os convidados com e-mail cadastrado, é só selecionar todos e clicar no botão "Enviar Convite"

IMG

2 - Pelo painel de "Visão Geral"

Na tela de envio você poderá selecionar para qual lista deseja enviar os convites e ver como seus convidados o visualizarão.

Quando o convidado recebe o convite, ele pode escolher a opção de resposta.

Se o convidado confirmar a presença, caso você tenha adicionado acompanhante, ele pode escolher se vai sozinho ou com acompanhante.

Os convidados com a opção acompanhantes poderão adicionar somente a quantidade e a opção de idade que você disponibilizou para cada um. Após a confirmação e inserção dos dados dos acompanhantes o convidado é direcionado ao site dos noivos.

Os convidados que não receberam a opção de levar acompanhantes, após a confirmação, são direcionados para o site.

Você pode acompanhar as confirmações dos convidados pelo painel na página de convidados. É importante observar que os acompanhantes só entrarão na conta se o convidado com essa opção adicioná-los.

Excluir convidado

Caso precise excluir algum convidado entre no link "Gerenciar Listas", na aba "Minhas Listas" selecione a lista onde está o convidado, clique no nome dele e selecione "excluir" na opção no topo da listagem.

Atenciosamente,

Equipe Festeggiare