LISTA DE PRESENTES
Convidados - como adquirir presentes na lista dos noivos
Atualizado há mais de uma semana

Para adquirir presentes na lista de presentes do Festeggiare é bem simples!

1 - Na página dos noivos selecione a lista de Casamento com os presentes do Festeggiare.

2 - escolha o presente que deseja adquirir e selecione o método de pagamento

3 - Métodos de pagamento
Seus convidados podem adquirir os presentes via:

• Cartão de crédito (até 5 vezes com juros de 2,99% arcados apenas pelo convidado);

• Conta PayPal (até 3 vezes com juros de 2,99% arcados apenas pelo convidado);

• Boleto bancário (à vista sem juros); ou

• PIX (à vista sem juros).

Independente da opção de parcelamento pelo convidado, o valor será recebido integralmente pelos noivos.

3.1 - Cartão de Crédito e conta PayPal

A partir desse ponto monitoramos todo o processo, mesmo que não finalize a operação, o sistema já está logado no do PayPal, ou do Mercado Pago que possuem toda segurança necessária para proteger os seus dados.

3.1.1 - Cartão de crédito

Inserir: nome, e-mail, telefone de contato, CPF e a mensagem que desejam enviar aos noivos, a opção de parcelamento (caso desejar) e clique no botão "PRÓXIMO" para entrar na tela para inserção dos dados do cartão.
IMG

Insira os dados do cartão e fique tranquilo, aqui o ambiente é completamente seguro e está sob o comando do Mercado Pago, uma das maiores empresa de transações online do mundo, ao inserir os dados do cartão o sistema já identifica automaticamente a bandeira, após inserir as informações, é só clicar em "PAGAR"​​

IMG

3.1.2 - Conta PayPal

Inserir: nome, e-mail, telefone de contato e a mensagem que desejam enviar aos noivos, a opção de parcelamento (caso desejar) e clique no botão "PRÓXIMO" .

Você será direcionado ao acesso à sua conta PayPal.

Lá é só fazer o login na conta PayPal e finalizar a aquisição.

3.2 - Pagamento via boleto e PIX

Como na opção de pagamento via cartão de crédito ou PayPal, a partir desse ponto monitoramos todo o processo, mesmo que não finalize a operação, o sistema já está logado no do Mercado Pago que possui toda segurança necessária para proteger os seus dados.

3.2.1 - Pagamento via boleto
Depois de escolher o presente é só inserir: nome, e-mail, telefone de contato, CPF, a mensagem que desejam enviar aos noivos, CEP e dados do endereço do convidado; e clique no botão "PRÓXIMO".

IMG

Depois é clicar no botão "gerar boleto" e efetuar o pagamento, também enviamos o link para gerar o boleto para o e-mail cadastrado na compra.

IMG

O prazo de compensação depois do pagamento é de 2 dias úteis. Quando concluído, enviamos a confirmação para o e-mail cadastrado na aquisição, os noivos serão avisados e receberão a mensagem escrita junto ao presente.

3.2 - Pagamento PIX

Inserir: nome, e-mail, telefone de contato, CPF e a mensagem que desejam enviar.

IMG

Depois é só abrir seu aplicativo, selecionar a opção "Código QR" e apontar para a imagem do código na tela. Se quiser também pode copiar o código PIX e no seu aplicativo, na opção "PIX copia e cola" inseri-lo e finalizar a compra.
IMG

A compensação depois do pagamento é no mesmo dia. Quando concluído, enviamos a confirmação para o e-mail cadastrado na aquisição, os noivos serão avisados e receberão a mensagem escrita junto ao presente.

4 - Confirmação da aquisição

4.1 - Compra cartão de crédito e conta PayPal

Você receberá a confirmação numa mensagem pelo próprio site e pelo e-mail que você inseriu na primeira tela da aquisição!
​​IMG

4.1.2 - Boleto Bancário e PIX
Após a compensação do pagamento você será avisado por e-mail!

Se por algum motivo você não conseguir efetuar o pagamento dentro do prazo, será preciso refazer a aquisição na lista do casal.

Atenciosamente,
Equipe Festeggiare