FUNCIONALIDADES
Convite virtual - compartilhe sua Felicidade
Atualizado há mais de uma semana

No Festeggiare você pode enviar um Convite Virtual tão lindo quanto o Site do seu Casamento para os seus convidados!

Ele acompanha os detalhes do Design escolhido, nesse exemplo é o Design Floral - Ivory, no seu Convite Virtual você pode escolher todos os links importantes para o acesso ao site, confirmação de presença, localização e Lista de Presentes.

Para utilizar é muito fácil, é só entrar no menu "Convites".

Lá escolha o evento que deseja enviar o convite e os links que deseja compartilhar, com atenção a 2 detalhes:

1- no celular é só clicar em "Enviar" para escolher a opção de compartilhamento.
2- no notebook ou no desktop o melhor é clicar em download, baixar o arquivo .pdf e depois enviar para quem desejar via e-mail ou WhatsApp.

Fica tão Lindo!!!😍

Aproveite essa funcionalidade e compartilhe sua Felicidade com todos os seus convidados!!! 💖

Atenciosamente,

Equipe Festeggiare