Toutes les collectionsGénéral
🚀 Comment se lancer avec Fibo
Victor GILLIBERT avatar
Écrit par Victor GILLIBERT
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce dont vous avez besoin

• Avoir au moins 18 ans

• DĂ©tenir une piĂšce d’identitĂ©

• La derniĂšre version de l’application Fibo

1. Créer votre compte

TĂ©lĂ©chargez et ouvrez l’application Fibo sur Android ou iOS pour commencer.

Allez dans la section Inscription et saisir une adresse électronique à laquelle vous avez accÚs et un mot de passe à garder en sécurité.

Nous vous demanderons Ă©galement votre prĂ©nom et nom dont nous vĂ©rifierons l’authenticitĂ© en vĂ©rifiant votre identitĂ©.

2. Vérifier votre identité

Tout d’abord nous vous demanderons de vĂ©rifier votre adresse Ă©lectronique ainsi que votre numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone.

Suivez ensuite notre parcours pour vérifier votre identité :

• Choisissez votre piĂšce d’identitĂ© avec photo dĂ©livrĂ©e par le gouvernement :

• Passeport

• Permis de conduire

• Carte d’identitĂ© nationale

• SĂ©lectionnez le pays d’émission de votre piĂšce d’identitĂ©

• Prenez une photo de votre piĂšce d’identitĂ©

• Prenez une vidĂ©o de votre visage

3. Définir votre profil en répondant à quelques questions (moins de 2 minutes)

Investir dans les cryptomonnaies peut aujourd’hui se faire de plein de façon diffĂ©rentes, prĂ©sentant des niveaux de risques diffĂ©rents. Ainsi, nous avons construit 3 stratĂ©gies d’investissement pour correspondre au mieux Ă  vos attentes.

Via le questionnaire, nous vous conseillons la meilleure stratĂ©gie d’investissement compte tenu de votre profil. NĂ©anmoins, rien ne vous oblige Ă  nous Ă©couter et vous pouvez investir librement sur les actifs que vous souhaitez.

Puis investir et suivre son investissement 🎯

Depuis le dashboard de l’application Fibo, cliquez sur le bouton Investir pour effectuer votre premier investissement. Suivez ensuite la procĂ©dure et retrouvez le statut de votre opĂ©ration dans la section Transactions.

Vous pourrez ensuite suivre la valeur de votre investissement via le dashboard ou via les reportings mensuels disponibles dans la section Mes Documents (Profil).