Crypto
Ethereum (ETH) - Ajouter une adresse Ledger

Ajouter les cryptos associées à une adresse Ethereum sur votre Ledger

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez ajouter vos Ethereum stockés sur votre Ledger à votre patrimoine Finary ? Suivez le guide !

1. Si ce n'est pas encore fait, installez Ledger Live et synchronisez-le avec votre Ledger.

2. Allez sur Recevoir et sélectionnez l'adresse Ethereum que vous souhaitez ajouter à Finary

3. Cliquez sur Continuer et connectez votre Ledger

4. Copiez l'adresse commençant par 0x.. affichée à l'écran

5. Rendez-vous sur Ajouter -> Cryptos -> Ajouter un Wallet

6. Donnez un nom à l'adresse (ex : Ledger ETH) et collez l'adresse ETH

7. Sélectionnez la blockchain Ethereum et cliquez sur Valider

8. Rendez-vous dans la partie Crypto de votre portefeuille afin de consulter le solde ETH de votre Ledger.