¿Qué debes de saber sobre la Migración Sencilla?

En este post te explicamos todo lo que debes saber para que tu migración sencilla sea exitosa.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

Lo primero que tendrás que hacer es ingresar al siguiente link y DESCARGAR EL ARCHIVO: DESCARGA AQUÍ

Ya que lo tengas abierto sigue estos pasos:

1. Llena los recuadros que te indicamos en la primer fila:

* La data que está es data de ejemplo, debes borrarla y meter tu data.

2. Los campos que se encuentran de color azul claro son opcionales de llenar:

3. Los campos que se encuentran en color blanco sí son IMPORTANTES y OBLIGATORIOS para llenar con la información de tus clientes:

*Es necesario NO dejar ninguna información sin datos y en dado caso de no contar con ella por favor de ingresar un dato GENÉRICO (Teléfono, fecha de nacimiento y correo)

4. Una vez terminado tu archivo, descárgalo, puedes revisar si tu documento está correctamente llenado aquí: https://migrations.netlify.app

Último paso y más importante:

5. Si está listo, sube tu archivo al siguiente formulario.

Datos a tomar en cuenta:

1. El sistema debe estar completamente vacío para poder subir esta data.

2. El cliente tiene que entregar toda la información en el archivo correcto.

3. Los 3 datos obligatorios son: nombre, apellido, correo y fecha de nacimiento.

4. El formato correcto para ingresar una fecha de nacimiento es: yyyy/mm/dd (year, month, day -> año, mes, día).

5. El campo de teléfono tiene que tener alguna data, aunque sea 0, 1 etc.

6. Una vez que el cliente sube su archivo al formulario indicado el tiempo de entrega es de 2 días hábiles.

Otras reglas para el archivo de Migración:

1. Revisar si todos los campos obligatorios (campos blancos) están llenos

2. Revisar si NO HAY correos duplicados

3. Revisar si la fecha de nacimiento sigue el formato yyyy/mm/dd (con “/“, no puede tener “.”)

4. Revisar que el número de teléfono no tiene “()” o “+” al inicio o entre números

5. Recuerda descargar el Excel y subirlo a este formulario.

Nota: Una vez que tengas listo el documento revisaremos que todo esté correcto y que no haya duplicaciones de datos en este link: https://migrations.netlify.app (si quieres corroborar la información puedes subir el archivo a este mismo link).

*Es muy importante cumplir estos requisitos tal cual están plasmados aquí, de lo contrario no podremos llevar a cabo tu migración.