Integraciones con otras herramientas
Acepta pagos en línea
¿Cómo crear una cuenta de Kushki y vincularla a mi Sistema? | Pasarelas de Pago
¿Cómo crear una cuenta de Kushki y vincularla a mi Sistema? | Pasarelas de Pago

Afíliate a Kushki, vincula la cuenta a tu sistema y empieza a cobrar.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

Abrir una cuenta en Kushki te permitirá acceder a una gran cantidad de servicios y funciones para brindarle a tus clientes una experiencia de pago de primer nivel.

Antes de empezar, es importante destacar que trabajamos con Kushki, que es un proveedor externo para la parte de pasarela de pagos. Esto quiere decir que todo lo relacionado a la cuenta o al servicio de Kushki es responsabilidad del proveedor y cliente, te dejamos aquí su contacto de soporte en caso de que tengas alguna duda o problema: https://soporte.kushkipagos.com/hc/es

¡Empecemos!

¡Hemos facilitado el proceso! Sólo sigue el paso a paso:

CREA TU CUENTA

2. Selecciona tu país

3. Te redireccionará al siguente formulario:

*El formulario es algo largo, pero es súper importante que llenes todos los campos presentes.

VINCULA/INTEGRA TU CUENTA A TU SISTEMA

4. Ingresa a tu sistema, ve al módulo Configuración, después al submódulo Credenciales (si no visualizas este submódulo, por favor consúlta a tu ejecutivo de cuenta), selecciona Pasarela de pagos y posteriormente Kushki.

5. Está opción permitirá ingresar las credenciales de Kushki, los datos para integrar Kushki con el sistema del centro son:

• Publishable key (Clave pública)

• Secret key (Clave privada)

¡Listo! Ahora puedes vender a través de tu App o Web.

REGLAS DE NEGOCIO

• Se puede integrar sólo una pasarela (O Stripe o MercadoPago o Kushki).

• Se tiene la opción de eliminar las credenciales y añadir nuevamente las credenciales de la misma pasarela u otra sea el caso.

• Cuando se añaden las credenciales, se puede vender a través de la web del usuario y el app del centro.

• Si la credencial se elimina, el centro no podrá vender por la web del usuario y el app del centro.

• La integración se realiza por establecimiento más no por organización.

• Si un centro tiene una misma cuenta para todas sus sedes, deberá ingresar las credenciales de la cuenta a cada una de ellas.

Recuerda que si tienes dudas, puedes contactarnos.

Lee también: