Integraciones con otras herramientas
¡Da clases totalmente En Vivo y monetiza por ellas!

PRFAQ - ¡Tenemos excelentes noticias! ¡Hemos lanzado un módulo en el cual podrás brindar clases en vivo a tus clientes dentro de FITCO!

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

En medio de esta situación generada por el COVID-19, estamos haciendo esfuerzos para que puedas tener opciones de generar ingresos a través de clases en vivo y seguir brindando un excelente servicio a tus usuarios.

Es por eso que desde ahora hemos lanzado al mercado un nuevo módulo en el cual podrás brindar clases en vivo a tus clientes dentro de FITCO.

Nos hemos integrado con Zoom, una herramienta para hacer videoconferencias y llamadas, con la finalidad de que puedas crear tus clases dentro de tu sistema FITCO.

Recuerda que Zoom un proveedor externo para la parte de streaming. Esto quiere decir que todo lo relacionado a la cuenta o al servicio de Zoom es responsabilidad del proveedor y cliente, te dejamos aquí su contacto de soporte en caso de que tengas alguna duda o problema: https://support.zoom.us/hc/es

¿De qué se trata esta solución?

• Podrás crear las clases en vivo dentro del sistema FITCO y automáticamente se creará la reunión en Zoom.

• Tus clientes podrán ingresar a través de la página web de tu centro brindada por FITCO, visualizar, reservar y asistir a estas clases en vivo que ya hayas creado.

• Lo genial es que a tus clientes por cada ingreso a una clase en vivo que hayas creado, se le descontará una sesión de su plan, por lo que con esta solución que estamos lanzando podrás monetizar.

• Al momento de crearlo podrás ver los estados de tus clases, ya sean futuras, pasadas o que estén en vivo en ese momento.

• Tu usuario podrá reservar sus clases en vivo y luego cuando sea la hora de ella poder ingresar directo.

• El usuario podrá ver las clases disponibles que previamente has creado en tu sistema FITCO.

Te mostramos un poco cómo se ve nuestra solución

Creación de clases en el sistema FITCO

Visualización de clases en vivo para tu usuario

Reglas de negocio que aplican a esta mejora

• Es necesario que tengas una cuenta en Zoom para poder integrarse con FITCO. https://zoom.us

• Si tienes una cuenta básica en Zoom, la duración máxima de la clase será de 40 minutos, si tu plan es superior, el tiempo de la clase lo podrás definir tú.

• No se puede crear una clase con una hora pasada, es decir si son las 2:00 pm en Perú, puedo crearla a partir de las 2:00 pm en adelante.

• Al momento de editarse una clase en FITCO, se editará automáticamente en la cuenta de Zoom integrada anteriormente.

• Como Host, puedes acceder directamente a la clase, dando clic en el ícono de vista, cada clase que no ha pasado tendrá esta opción.

• Únicamente podrán ingresar a la clase en vivo los usuarios que tengan una membresía activa y sesiones en ella.

• Si la membresía es ilimitada, el usuario podrá acceder a cualquier clase en vivo que el centro ofrezca.

• Cuando el usuario realice su registro, podrá ingresar las veces que desea directo a la clase en vivo, sin que se le descuenta nuevamente una sesión hasta que esta clase en vivo finalice.

• Por los momentos, las clases en vivo se pueden reservar en la app en Android. Por reglas de negocio de Apple no es posible reservas ni visualizar las clases en vivo desde la app en iOS.

• Las clases en vivo que ya pasaron no se mostrarán en la WEB de tus usuarios, sólo se mostrarán las que están en vivo y las futuras.

Preguntas frecuentes

P= ¿Cómo creo una cuenta en Zoom?

R= Accede a este enlace para que veas los pasos a seguir para la creación e integración de tu cuenta Zoom.

P= ¿Cuánto puede durar la clase?

R= Si tienes el plan Básico en Zoom, esta clase en vivo puede durar como máximo 40 minutos, pero si tienes un plan superior al básico, tu clase puede durar lo que creas conveniente.

P= ¿Todos mis usuarios pueden ingresar?

No, únicamente todos los usuarios que tengan una membresía activa

P= Si soy cliente FITCO y quiero activar esta funcionalidad ¿qué tengo qué hacer?

R= Habla con tu ejecutivo de cuenta para contratar el servicio (es adicional).