Actualizaciones y reglas del negocio
Página web y apps
¡Si ya cuentas con una Página Web armada, podrás incorporar los módulos de Fitco!
¡Si ya cuentas con una Página Web armada, podrás incorporar los módulos de Fitco!

Conoce los Micro-servicios y lo que podemos hacer si es que ya tienes una página web armada.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

¡Tenemos excelentes noticias para ustedes!

Desde ahora nuestros centros que usen Fitco y tengan su propia Página web podrán contar con las mismas funcionalidades que tenemos en la web que ofrecemos en FITCO manteniendo su propio diseño, por lo tanto los usuarios de un centro podrán comprar membresías, reservas clases, visualizar su disponibilidad de sesiones y más.

¿De qué se trata esta solución?

Si tienes tu propia página web puedes añadir ciertas funcionalidades de tu sistema FITCO a ella.

Página Web FITCO: Nosotros ya ofrecemos la opción de tener una web para los usuarios de tu centro, esta tiene ciertas reglas de negocio.

• Es un modelo predeterminado

• No se pueden agregar más campos o módulos dentro de la página web

• Esto es muy útil para los centros que no tienen una página web o desean tener una que puedan modificar en cualquier momento linkeada a todas las funcionalidades del sistema Fitco

Nuestra nueva solución

Si tienes a un equipo de desarrollo web que está haciendo o ya hizo la página de tu centro fitness, mediante integración con API rest puedes acceder a las funcionalidades que puedes tener con la página web de Fitco, pero con la diferencia que puedes ponerle tus tamaños, colores y formas que hagan match con tu página web.

En pocas palabras, nosotros sólo mandamos la información que necesitas y tú decides cómo mostrarla visualmente en tu página Web. ¡Tendrás todas las funcionalidades de la página web de FITCO con tu propio diseño y en tu página web!

En esta solución que te ofrecemos te enviaremos la información de estos campos:

• Calendario y Agenda: donde tus clientes pueden realizar sus reservas y visualizar las clases que tu centro ofrece.

• Registro y log-in de usuario: Es decir se podrán crear su usuario dentro de tu página web y ese usuario se podrá visualizar en el sistema de FITCO, recuerda que para realizar una reserva o comprar un plan el usuario debe estar logueado

• Comprar: te enviaremos la información de todos los planes que tengan configurado la opción de venta online.

• Perfil del usuario: Te enviaremos la toda la información de el perfil del usuario es decir:

- Membresías

- Asistencias

- Clase en vivo

- Clases on demand

- Clases presenciales

- Deudas

- Clases sueltas

Te dejamos algunos {ejemplos para que se entienda mejor.

Predeterminado de Página web Fitco:

Con nuestros microservicios en tu Página web:

(Esto es un ejemplo de cómo se puede visualizar, pero tú pones el diseño y la forma que deseas visualizar tus planes y toda tu página web)

Predeterminado de Página web Fitco:

Con nuestros microservicios en tu Página web:

Predeterminado de Página web Fitco:

Con nuestros microservicios en tu Página web:

Reglas de negocio que aplican a Micro-servicios + Página Web

• Cuando el centro solicite esta integración, el equipo de tecnología debe darle unas credenciales al programador web para que pueda jalar toda la data que desean, cabe recalcar que el centro debe primero solicitar los accesos a las funcionalidades que desea tener.

• Fitco sólo envía la información de lo requerido por el centro y el centro convierte esa información visualmente a su gusto.

• Para que el centro pueda realizar dichas acciones debe tener un programador Web que haga los requerimientos deseados por el centro.

• Fitco puedo apoyar dándole seguimiento a esta integración, mas no es el ejecutor del proyecto como tal.

• Toda la documentación técnica esta en este link http://api.fitcous.com/docs/

• El tiempo de integración es totalmente responsabilidad del programador web del centro.

¿Tienes dudas? Acá las Preguntas Frecuentes:

P= ¿Qué necesito para integrar los microservicios de Fitco a mi página web?

R= Tener un programador web con experiencia en integración API Rest.

P= ¿Qué puedo integrar en mi página web?

• Calendario y agenda

• Reservas

• Registros de usuarios

• Perfil de usuario

• Venta de planes y productos

P= ¿Fitco puede realizar mi página web integrada con su sistema?

R= Actualmente no desarrollamos páginas web. Nosotros enviamos la información para que el centro y su programador web pueda realizar los cambios visuales que se requieren.

En caso requieras una página web, tenemos la solución de Login 2.0 (web de FITCO) para ti.

P= Como dueño del centro deseo que mis clientes puedan visualizar los planes disponibles, efectuar una compra y que se visualice esa membresía en sus perfiles.¿Cuál es el microservicio indicado?

R= Deben usar el microservicio de Payments.

P= Como dueño deseo que mi cliente pueda ver el calendario de reservas (en vivo y presencial), filtrar clases por disciplina, instructor, tipo de clase y hacer una reserva.¿Cuál es el microservicio indicado?

R= Debe usar el microservicio de Lessons/Schedule

P= Como dueño deseo que mis clientes puedan cancelar las reservas de clases live y que se devuelva la sesión correctamente a la membresía. ¿Cuál es el microservicio indicado?

R= Debe usar el microservicio Live

P= Como dueño deseo que mis clientes puedan registrarse e iniciar sesión ¿Cuál es el microservicio indicado?

R= Debe usar el microservicio Auth

P= Como dueño deseo que mis clientes puedan revisar la información completa del perfil (compras, membresías, asistencias, datos demográficos, etc.) ¿Cuál es el microservicio indicado?

R= Deben usar el microservicio Auth

P= Como dueño deseo que mis clientes puedan hacer la compra de productos y estas ventas se registren en nuestro sistema de gestión (inventario, ventas, etc.) ¿Cuál es el microservicio indicado?

R= Deben usar el microservicio Payments MS

P= Como dueño deseo que mis clientes puedan reservar clases en salas personalizadas (modo cine) y que estas sesiones se descuenten de la membresía. ¿Cuál es el microservicio indicado?

R= Deben usar el microservicio Lessons MS

Recuerda que si tienes alguna duda puedes preguntarnos directamente, te ayudaremos con mucho gusto.