Integraciones con otras herramientas
Dicta clases digitales
Agrega usuarios a tu cuenta Master de Zoom | Clases Simultáneas en Fitco Live
Agrega usuarios a tu cuenta Master de Zoom | Clases Simultáneas en Fitco Live

En este pequeño post te dejamos el paso a paso para que puedas añadir usuarios a la cuenta MASTER.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

1. Ingresa a la cuenta Zoom del Establecimiento www.zoom.us

2. Haz clic en Usuario

3. La primera vez te pedirá los datos de tu tarjeta, pero no te preocupes, si tu cuenta es FREE no te cobrará nada

4. Haz clic en Agregar Usuarios

5. Aquí agrega los correos de tus instructores, si son varios, sepáralos por comas

6. En los respectivos correos de tus instructores, le llegará un mensaje de Zoom para aceptar la invitación

7. Hay que esperar unos segundos para que Zoom agregue las cuentas de tus instructores

8. Luego haz clic en “Administración de roles”, y luego en “Administrador”

9. En esta parte haz clic en “Agregar miembros” y añade los correos de los instructores que previamente añadiste en la sección “Usuarios”

10. Finalmente, tu configuración debe queda de esta manera

Recuerda que Zoom un proveedor externo para la parte de streaming. Esto quiere decir que todo lo relacionado a la cuenta o al servicio de Zoom es responsabilidad del proveedor y cliente, te dejamos aquí su contacto de soporte en caso de que tengas alguna duda o problema: https://support.zoom.us/hc/es

¡Ya estás listo para que puedas realizar clases Live simultáneas desde nuestra integración en FITCO!