Actualizaciones y reglas del negocio
Página web y apps
¿Cómo medir el tráfico e interacciones con tu web? | Integración con Google Analytics y Facebook Pixel
¿Cómo medir el tráfico e interacciones con tu web? | Integración con Google Analytics y Facebook Pixel

PRFAQ - Hemos agregado algunas herramientas de análisis con la que podrás medir la eficacia de tu página web.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

¿De qué se trata esta solución?

Hemos agregado una sección en configuración de la web donde encontrarás algunas herramientas de análisis con la que podrás medir la eficacia de tu página web

¿Cómo funciona y para qué sirve?

Esta mejora ha sido pensada para que los centros quieran medir la cantidad de tráfico que llega a su web y el comportamiento de sus usuarios en ella.

Exactamente, captura las acciones de los usuarios al entrar a la web y al hacer una compra online.

Eventos que captura cada herramienta

Facebook Pixel -> Al ingresar a la web y al concluir una compra online

Google Analytics -> Al ingresar a la web

• Al ingresar a la web:

• Al concluir una comprar online:

Vincula tu ID de Google Analytics o Pixel de Facebook con Fitco

Ingresa a tu sistema, ve al módulo Configuración y después al submódulo Web

Los datos que necesitarás para integrarte con Facebook Pixel o Google Analytics son:

¡Cuando el ID este guardado se empezarán a capturar las acciones en la web!

Reglas de negocio que aplican a la integración con Google Analytics y Facebook Pixel

• Esta mejora impacta a todos los centros que usen nuestra web

• Se pueden integrar Facebook Pixel y Google Analytics juntos

¿Tienes dudas? Acá las Preguntas Frecuentes:

P= ¿Como puedo obtener el ID de Google Analytics y Facebook Pixel?

R= Tenemos estos dos artículos especializados en obtener tu ID:

P= ¿Puedo integrarme con Facebook Pixel y Google Analytics juntos?

R= Sí

P= ¿Hay alguna manera de que se puedan capturar más eventos para la web?

R= Por ahora no

P= ¿Qué centros podrán visualizar esta configuración en su sistema?

R= Todos los Centros que utilicen nuestra web.

Esperamos que esta integración te sea de gran utilidad. Recuerda que es muy importante medir el tráfico y ver el comportamiento de tus usuarios dentro de tu web para ajustar las estrategias de tu Centro.

¡Hasta pronto!