Edita el banner en Fitco Live y Fitco OnDemand

PRFAQ - Agrega imágenes y descripciones a Fitco Live y On Demand

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

Si tu centro usa FITCO LIVE y nuestra web, esta información es para ti!

¿De qué se trata esta solución?

Hemos agregado una sección en configuración de la web donde podrás agregar las imágenes y descripciones a Fitco Live y On Demand

¿Cómo funciona? ¿Para qué sirve?

Esta mejora ha sido pensada para los centros que quieran tener un control más específico en su web.

¡Echa un vistazo!

Vista general de clases On Demand:

Panel de configuración de clases On Demand:

Vista general del Clases Live:

Panel de configuración de Clases Live:

Reglas de negocio que aplican a editar Fitco Live y On Demand

• Todos los centros que tengan clases On Demand y Live tendrán esta nueva mejora

• Las descripciones y las imágenes se pueden editar

• Esta mejora impacta en la web de los usuarios

¿Tienes dudas? Acá las Preguntas Frecuentes:

P= ¿Qué formatos de imágenes se podrán agregar?

R= png y jpg.

P= ¿Cuales son los tamaños de las imágenes recomendadas?

R= 540 px x 540 px -> Fitco On demand

1440 px x 564 px -> Fitco Live

Cualquier duda puedes escribirnos por el chat, ¡hasta pronto!