Actualizaciones y reglas del negocio
Planes y membresías
Actualización automática de las membresías de tus alumnos al editar sus planes
Actualización automática de las membresías de tus alumnos al editar sus planes

Cuando hagas una actualización en un plan, se actualizarán todas las membresías activas con ese plan.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

¿De que se trata esta solución?

Antes:

• Al momento de editar un plan el cual ya fue vendido a varios usuarios, este se edita en del momento de la edición a futuro, es decir: Si yo le vendí una membresía a un usuario con disciplina crossfit pero deseo añadir otra disciplina al hacerlo las membresías que tienen mis usuarios no se modificarán, si no las membresías que venda luego de la edición recién mostrarán los nuevos cambios realizados.

• Esto genera mucha dificultad, porque los centros están en constante cambio o modificación de sus planes, por lo que al modificar un plan tendrían que editar una por una las membresías de los usuarios, cosas que es poco amena para los centros.

Solución:

• Al momento de editar un plan, este se actualizará a todos los usuarios que lo tienen, sin necesidad de hacerlo manualmente. Basta solo editar el plan y este se editará para todos los usuarios.

Membresía antes de editarla:

Edición de plan:

Membresía después de la edición del plan:

Reglas de negocio que aplican a esta solución:

Se pueden realizar los cambios de un plan y este los reflejará de manera automática en las membresías de los usuarios.

• Disciplina​: se pueden añadir o quitar las disciplinas y éstas se verán reflejadas en todos los usuarios que ya tienen ese plan.

• Nombre: ​Se puede cambiar el nombre del plan y éste se verá reflejado en todos los usuarios que ya tienes o tendrán ese plan.

• Precio, duración y sesiones​: Este se puede modificar, pero recién se verán los cambios cuando el usuario adquiera ese plan post-edición.

Estos cambios realizados también se podrán visualizar en la web y app del usuario.

¿Tienes dudas? Acá las Preguntas Frecuentes:

Si modifico un plan que solo tiene una disciplina que es Yoga, pero deseo agregar una disciplina de Barre, los clientes que ya tengan este plan al yo modificarlo ¿podrán ingresar a las clases de barre?

• Efectivamente, si se edita el plan se editará todo los planes que los usuarios ya adquirieron.

- Será posible que también lo que tenga que ver con el número de sesiones ( ilimitadas, por disciplina o general ) también se pueda modificar cómo el tema de las disciplinas ?