Configura tu sistema Fitco
Cómo migrar tus datos al sistema Fitco
¿Cómo ver los cambios que se han realizado en mi sistema? | Módulo eventos
¿Cómo ver los cambios que se han realizado en mi sistema? | Módulo eventos

Aquí iremos agregando los registros de tu centro para que puedas tener el control total de las acciones que se realizan en tu sistema

Fitco avatar
Escrito por Fitco
Actualizado hace más de una semana

Hemos añadido un nuevo módulo llamado "Eventos". Aquí iremos agregando los registros de tu centro para que puedas tener el control y la información total de las acciones que se realizan en tu sistema, incluyendo la fecha y el detalle de quién realizó cada acción.

Así se ve este módulo:

Puedes ver estos eventos:

Eventos: Pasarela de pagos

Con la funcionalidad de eventos sobre la pasarela de pagos, cada vez que un usuario compre o intente comprar un plan o producto este módulo mostrará los registros ya sean éxitos o fallidos y, en caso sea fallido, podrás ver el motivo del error.

Para poder visualizar esta sección de "Eventos", deberás contar con ventas online. Este módulo solo muestra las ventas online, no las ventas generales. Las ventas generales pueden ser vistas en reportes básicos.

Estos son los datos que verás dentro de esta sección:

• Nombre del cliente que adquirió o intentó adquirir un producto o plan.

• Correo del cliente.

• Fecha y hora exacta de la compra exitosa o rechazada.

• El origen de la transacción, es decir, si fue por medio del app o desde la web del usuario.

• La respuesta, es decir, si el pago fue exitoso o rechazado.

• El motivo del por que fue exitoso o rechazado sea el caso.

Registro de reservas

Muestra todas las reservas realizadas desde el sistema, web o app del usuario, el detalle de cada reserva (si fue eliminada, editada o generada) y quién realizó el cambio (el usuario mismo o alguien del personal).

Los eventos registrados en la reserva muestran los siguientes detalles:

• Nombre del cliente

• Clase : Nombre de la disciplina

• Posición Si es modo cine mostrará la posición de la reserva, si no, este campo saldrá vacío.

• Fecha y hora de la clase reservada.

• Origen de la reserva: app, app FItco check, web o sistema interno del centro.

• Tipo de registro: reserva generada o eliminada.

• Hecho por : Muestra quien realizó la reserva.

• Fecha y hora de la reserva.

Registro de Membresías

Muestra las creaciones, ediciones o eliminaciones de las membresías de los usuarios del centro.

Estos son los detalles que se verán:

• Cliente

• Nombre de la membresía

• Origen: web, app o sistema interno del centro.

• Tipo de registro: Eliminada o editada (el detalle de lo que se editó) y generada.

• Hecho por

• Fecha de registro

Estos son los eventos que estarán disponibles próximamente:

• Registro de clases

• Registro de clientes

¿Tienes dudas? Acá las Preguntas Frecuentes:

No veo ese módulo en mi centro ¿Que es lo que tengo que hacer?

1. Asegúrate de que, en la sección roles, el rol que tiene tu usuario tenga la sección EVENTOS añadida, en caso no la tenga agrégala, cierra sesión y vuelve a ingresar.

2. Si no ves la sección EVENTOS en roles, comunícate con tu encargado de cuenta para que active esa sección a tu centro.

¿Se pueden descargar estos eventos registrados?

1. No, en este módulo solo se podrán ver los registros efectuados más no descargarlos.