Configura tu sistema Fitco
Cómo registrar tu tarjeta en el sistema Fitco para modificar o adquirir un plan
Cómo registrar tu tarjeta en el sistema Fitco para modificar o adquirir un plan

En esta guía te daremos el paso a paso para registrar tu tarjeta para que dejes de preocuparte por los pagos en Fitco!

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana
  1. Haz clic en tu perfil de usuario (en la esquina superior derecha) y verifica que los datos ingresados sean los correctos para tu centro.

2. Al bajar un poco, en la sección "Métodos de pago", da clic en "añadir tarjeta".

3. Llena los campos requeridos.

4. Una vez que llenes los datos de tu tarjeta, haz clic en el círculo a la derecha de la tu tarjeta para seleccionar la tarjeta a utilizar.

5. En "Información de tu plan, selecciona el plan que desees adquirir y haz clic en "Suscribirme"

Opcional: puedes añadir uno de los add-ons que Fitco tiene para ti.

6. Aparecerá una ventana como la siguiente. Si los datos son los correctos, da clic en "Sí". De lo contrario, da clic en "No" y selecciona el plan que deseas.

7. Espera unos segundos para visualizar la información de tu pago. Si después de 1 minuto no puedes ver tu pago en el historial de pagos, solo refresca la página web y ¡listo! Ya habrás ingresado tu tarjeta y adquirido un plan.