Preguntas frecuentes
Pasos para aceptar las nuevas políticas de Apple Developer
Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

En algún momento después de lanzar tu aplicación móvil personalizada, es probable que debas aceptar los nuevos términos y condiciones de Apple. Cada cierto tiempo, Apple renueva o realiza cambios en sus políticas.

Te recomendamos que te registres de vez en cuando para ver si esta o cualquier otra actualización importante está pendiente en tu cuenta de Apple. Estos términos y condiciones son necesarios para mantener tu cuenta de desarrollador de Apple (Apple Developer) al día. Es importante que aceptes estos cambios, pues solo tú puedes hacerlo. Nadie más puede aceptar estos cambios en tu nombre.

Para aceptar las nuevas políticas de Apple, sigue estos pasos:

• Ve al sitio web del desarrollador de Apple. (https://developer.apple.com/)

• Introduce tu Apple ID y a continuación, haz click en Iniciar sesión.

• Usted debe ver un banner en la parte superior de la pantalla, haga click en Acuerdo de revisión (Review Agreement) para ver los términos actualizados.

• Marque la casilla de confirmación y haga click en Acepto para terminar.

¿Qué pasa si no veo el banner?

Si no puedes visualizar el banner, por favor ingresa a este enlace y luego haz click en Accept the latest agreement. Cuando estés ahí, verás las indicaciones de cómo aceptar las nuevas políticas de Apple.