Define los accesos de tu personal al app Fitco Check In

¡Tenemos nueva actualización! Ya puedes definir qué módulos puede visualizar tu personal al utilizar el app Fitco Check In.

Alondra Reynoso avatar
Escrito por Alondra Reynoso
Actualizado hace más de una semana

Con este artículo vas a aprender cómo definir a qué módulos va a tener acceso tu personal cuando inicie sesión en el app Fitco Check In.

Si aún tienes dudas sobre cómo se crean los "Roles" en tu sistema visita este artículo.

Hemos añadido una nueva opción en la configuración de tus roles la cual va a definir dos aspectos muy importantes:

1. Si quieres que tu personal tenga acceso al app Fitco Check In.

2. Para el personal que decidas que puede tener acceso, qué módulos quieres que vea.

• Lo primero que debes hacer es localizar el módulo "Roles" en tu sistema que se encuentra en "Configuración"

• En esta ventana tendrás los roles que ya has creado, para agregar esta opción selecciona el rol que deseas editar y da click sobre el botón amarillo con un lápiz.

• Tendrás los apartados a los que si y a los que no tiene acceso tu personal según la configuración que has creado, recuerda que de lado izquierdo están los módulos a los que no tiene acceso y de lado derecho son los módulos a los que sí tiene acceso.

• Si no quieres que el personal que tenga asignado este rol tenga acceso a la aplicación, el apartado "Fitco Check In" debe encontrarse en la hilera verde (Lado izquierdo)

• Si quieres que el personal que tenga este rol asignado si tenga acceso a la aplicación, el apartado "Fitco Check In" debe encontrarse en la hilera naranja (Lado derecho)

Si has decidido que el rol que estás creando dará acceso a tu personal a la aplicación "Fitco Check In", puedes limitar qué módulos puede visualizar dentro de la misma.

-Visualizar información de clases.

-Visualizar información de clientes.

-Visualizar información de Dashboard.

• Para hacer esta modificación lo que debes hacer es dar click sobre el engrane que se encuentra en la opción "Fitco Check In"

• Cuando des click en el engrane te dará las opciones que puedes seleccionar o quitar según lo que necesites en tu configuración.

• Una vez que hayas seleccionado lo que quieres para tu rol sólo debes dar click en "Cerrar" y enseguida "Guardar" para que se actualicen los permisos de tu rol.

¡Listo! Tu personal ahora podrá visualizar y acceder a la aplicación Fitco Check In si es que tu centro lo necesita.

Preguntas y respuestas.

P: ¿Cualquier centro puede utilizar esta actualización?

R: Es una actualización dirigida para centros que su plan incluyen el acceso a la aplicación "Fitco Check In" (Growth, Enterprise). Si deseas contar con un app para tu personal, escríbenos al chat del sistema y con gusto te asesoramos.