Aprende a utilizar tu sistema Fitco
Guía segunda etapa Onboarding (Experiencia cliente final)

¡Bienvenido a la segunda etapa! Este artículo está enfocado en la experiencia de tus clientes.

Alondra Reynoso avatar
Escrito por Alondra Reynoso
Actualizado hace más de una semana

Si estás leyendo este artículo es porque ya eres un experto en la configuración principal de tu sistema, si no es así, te invito a revisar nuestro artículo sobre la primer etapa de tu Onboarding.

Con ayuda de este artículo vas a conocer todas las herramientas y funciones que tenemos dirigidas a tus clientes.

Nota: Recuerda que algunos módulos están sujetos al plan contratado, si tienes dudas sobre lo que incluye tu plan escribenos en el chat de tu sistema ¡Con gusto te ayudamos!

1. ¿Cómo deben registrarse tus clientes desde el app y/o web? Aquí.

2. ¿Qué contraseña deben utilizar? Aquí.

3. ¿Pueden restablecer su contraseña? ¿Qué pasa si la olvidaron? Aquí.

4. ¿Cómo realizan una compra desde la web y/o app? Aquí.

5. ¿Cómo reservan una clase desde la web y/o app? Aquí.

6. ¿Cómo cancelan una reservación desde web y/o app? Aquí.

7. ¿Cómo saber qué tipo de cliente son? Aquí.

8. ¿Cómo reservo una clase en vivo y/o video ondemand? Aquí.

¡Listo! Esta es toda la información relevante para tus clientes, ene sta segunda etapa estas listo para arrancar tu sistema sin tener impedimentos.

Te dejamos algunos artículops bonus que estamos seguros pueden servirte.

¡Recuerda que si tienes alguna duda estaremos pendientes en el chat de tu sistema!