Einstellungen
Ressourcenverwaltung
Wie füge ich einen neuen Trainer hinzu? Kann ich Trainer nachträglich bearbeiten?
Wie füge ich einen neuen Trainer hinzu? Kann ich Trainer nachträglich bearbeiten?

Du hast einen neuen Trainer angestellt? Hier zeigen wir dir, wie du einen neuen Trainer hinterlegst oder bestehende Trainer bearbeitest.

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Neuen Trainer erstellen

1. Gehe zu Einstellungen > Ressourcenverwaltung > Trainer

2. Klicke auf "Neuen Trainer hinzufügen".

3. Trage den Namen, eine persönliche Beschreibung und weitere Daten ein.

4. Klicke auf "Übernehmen"

Für deine Kunden sind nur der Vorname, das Bild und die Beschreibung sichtbar.

Tipp: Wir haben die Erfahrung gemacht, dass ein Bild des Trainers sehr positiv von Neukunden aufgenommen wird. Daher keine falsche Scheu, zeige deinen Kunden mit wem sie es zu tun haben und lade auch ein Trainerbild hoch.

Trainer-Benachrichtigungen

Möchtest du, dass deine Trainer über die Buchungen und Stornierungen von den Kunden ihrer Veranstaltungen benachrichtigt werden?

Dann kannst du dies ebenfalls in den Trainerdetails einstellen. Markiere unter "Benachrichtigungen" hierfür jeweils die Nachricht, die als Kopie an den Trainer gesendet werden soll.

Achtung: Sollte dein Trainer ebenfalls als Admin hinterlegt sein, können die Administratoreneinstellungen diese Einstellungen überschreiben.

Trainer bearbeiten

1. Gehe zu Einstellungen > Ressourcenverwaltung > Trainer

2. Klicke auf die Details in der Zeile des entsprechenden Trainer

3. Bestätige deinen Änderungen mit einem Klick auf "Übernehmen"

Trainer deaktivieren/ löschen

1. Gehe zu Einstellungen > Ressourcenverwaltung > Trainer

2. Klicke auf die drei Punkte in der Zeile des entsprechenden Trainer

3. Wähle "Löschen" bzw. "Deaktivieren"

4. Bestätige die Löschung/ Deaktivierung im Pop-Up Fenster

FitogramPro-Zugang für Trainer

Möchtest du deinem Trainer auch einen eigenen Zugang zu FitogramPro gewähren und somit als Admin hinterlegen? Dann zeigen wir dir hier wie das genau funktioniert.