Admins
Allgemein
Wie kann ich Kundenbenachrichtigungen erhalten?

Kundenbenachrichtigungen als Kopie erhalten

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest immer über neue Buchungen, Stornierungen und neue Einkäufe auf dem Laufenden gehalten werden? Hier zeigen wir dir, wie du Benachrichtigungen zu Kundenaktivitäten als E-Mail Kopie erhalten kannst.
​

Benachrichtigung für Trainer

1. Gehe zu Einstellungen > Ressourcenverwaltung > Trainer

2. Klicke rechts neben dem gewünschten Trainer auf den Button "Details/Bearbeiten".

3. Es öffnet sich ein neues Pop-Up Fenster mit den Trainerdetails.

4. Klicke unter "Benachrichtigungen" die Nachrichten an, die als Kopie an den Trainer versendet werden sollen.

5. Klicke auf "Übernehmen"

Benachrichtigungen für Admins

1. Gehe zu Einstellungen > Dein FitogramPro Konto > Admins.

2. Klicke neben dem Admin, der die Benachrichtigung erhalten soll, auf den Button "Details/Bearbeiten".

3. Es öffnet sich ein Pop-up.Fenster mit den Admin-Details. Dort findest du den Bereich "Benachrichtigungen".

4. Klicke die Nachrichten an, die als Kopie an den Admin versendet werden sollen.

5. Klicke auf "Übernehmen".

Zudem kannst du dem Admin eine tägliche Zusammenfassung über alle Kurseinheiten und Teilnehmer des Tages als Kopie zukommen zu lassen.
​

Achtung: Wenn die gleiche E-Mail-Adresse für einen Trainer und einen Admin hinterlegt wurde, sind die Profile miteinander verbunden und es gelten die Einstellungen des Admins.

#e-mails #benachrichtigung für buchungen #buchungsbenachrichtigung #buchungsmail #stornierungsmail