Admins
Allgemein
Wie kann ich FitogramPro aktualisieren?

Cache mit einem "Hard Refresh" leeren, um die neuste Version zu sehen

Vlad avatar
Verfasst von Vlad
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest sicherstellen, dass du die neueste Version von FitogramPro siehst und somit Zugriff auf die neuesten Entwicklungen hast?
​

Bei FitogramPro gibt es regelmäßig Updates, wodurch sich die Version verändert. Doch aufgrund des Cache, eine Art Zwischenspeicher des Browsers, kann es gelegentlich dazu kommen, dass Änderungen nicht sofort registriert werden. Um eine Aktualisierung zu erzwingen, kann dieser Zwischenspeicher mit einem Hard Refresh gelöscht werden.
​

Welche Version sehe ich?

Die Version von FitogramPro, auf welcher du dich befindest, prüfst du, indem du oben rechts auf den Pfeil neben deinem Namen klickst.

Hard Refresh

1. Google Chrome

Windows/Linux: STRG + F5 oder STRG + Reload-Button*

Mac: cmd + Shift + R oder Shift + Reload-Button

2. Mozilla Firefox

Windows/Linux: STRG + F5 oder STRG + Shift + R

Mac: cmd + Shift + R oder Shift + Reload-Button

3. Safari

Shift + Reload-Button

• Der Reload-Button befindet sich im Browser neben der Webadresse.