Admins
Upgrades und Service-Angebote
Wie kann ich mein FitogramPro Upgrade auswählen?
Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dein Upgrade in den Einstellungen selbständig wählen und aktualisieren.

Eine detaillierte Auflistung der unterschiedlichen Upgrades findest du hier.

Wie wähle ich ein Upgrade aus?

1. Klicke auf Einstellungen > Dein FitogramPro Konto > Dein FitogramPro Account.

2. Klicke auf den Button "Paket aktualisieren".

3. Wähle ein Paket und klicke "Upgrade".

4. Trage alle erforderlichen Daten ein.

5. Klicke auf "Zahlungspflichtig bestellen".

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH, du hast dein FitogramPro Upgrade freigeschaltet :)

Wende dich bei Fragen zu unseren Upgrades gerne an unseren Sales Team unter sales@fitogram.de