Wie checke ich Kunden ein?

Neue und bestehende Kunden in eine Veranstaltung buchen und einchecken

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Startseite kannst du ganz einfach die Anwesenheit eines Kunden für ein bestimmtes Event bestätigen. Bei FitogramPro wird dies als Check-in bezeichnet.

Bereits gebuchte Kunden einchecken

1. Wähle die Veranstaltung aus, für die du den Kunden einchecken möchtest.

2. Es öffnet sich der Check-In Bereich.

3. Klicke unter "Buchungen" neben dem Kundennamen auf "Einchecken"

Kunden buchen und einchecken

1. Wähle die Veranstaltung aus, für die du den Kunden einchecken möchtest.

2. Es öffnet sich der Check-In Bereich.

3. Klicke hier auf "Wähle einen Kunden zum Einchecken".

• Aus dem Dropdown-Menü kannst den Namen eines bestehenden Kunden auswählen.

• Wenn es sich um einen Neukunden handelt, kannst du hier die wichtigsten Informationen schnell und direkt eingeben, indem du auf "Neuer Kunden" klickst.

Der Name des Kunden wird nun unter dem Abschnitt Buchungen angezeigt.

Stelle sicher, dass der Kunde mit einem gültigen Produkt verbunden ist. Im Falle eines neuen Kunden kannst du ganz einfach das "Produkt hinzufügen" klicken und ihm so das Produkt zuordnen, das er gerade gekauft hat.

Der soeben registrierte Kunde wird automatisch als anwesend markiert.
​

Hast du noch Fragen? Schreibe uns einfach im Chat

Bitte beachte, dass dieser Artikel den Check In mit der Desktop Version von FitogramPro beschreibt. Nähere Informationen für den Check In mit der mobilen Version findest du hier.