Kunden
Kundenprofil
Wie markiere ich das Produkt eines Kunden als bezahlt?

Transaktion oder Produkt eines Kunden als bezahlt markieren

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Vor über einer Woche aktualisiert

Dein Kunde zahlt sein Produkt direkt bei dir im Studio oder hat soeben den Betrag überwiesen? Hier zeigen wir dir, wie du diese Zahlung im Kundenprofil hinterlegst.

Du hast in FitogramPro neben den automatisierten Zahlungsmethoden auch die Möglichkeit nicht automatisierte Zahlungsmethoden wie beispielsweise Barzahlung oder Überweisung anzubieten. Der Unterschied zwischen diesen Methoden sowie eine Übersicht über alle Zahlungsmethoden findest du hier.

Zahlung eintragen

Um das Produkt oder die Transaktion eines Kunden als bezahlt zu markieren, gehe wie folgt vor:

1. Gehe auf das entsprechende Kundenprofil (nutze z.B. die globale Suchleiste)

2. Klicke auf den Button "Neue Zahlung"

3. Es öffnet sich das "Neue Zahlung"-Fenster.

4. Setze das Häkchen bei den Zahlungen, die du als bezahlt markieren möchtest.

5. Das Feld "Bezahlter Betrag" wird automatisch ausgefüllt.

6. Wähle die Zahlungsmethode und das Zahlungsdatum aus.

7. (Optional:) Gebe Notizen zur Zahlung ein.

8. Klicke auf "Übernehmen"

Mit dem Klick auf "Übernehmen" werden die Änderungen gespeichert und die Transaktion wird im Kundenprofil als bezahlt markiert.

Produkte, die bezahlt wurden, erscheinen nicht mehr in der Zahlungsübersicht des Kunden.