Kunden
Allgemein
Wie lade ich eine Liste aller Kunden herunter?

Excel-Liste deiner Kunden erstellen und herunterladen

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest eine bestimme E-Mail nur an gewisse Kunden senden oder für ausgewählte Kunden eine Aktion starten und benötigst dafür die einzelnen Kundendaten? Dann lade dir ganz einfach individuelle Kundenlisten herunter.
​

Du hast in FitogramPro die Möglichkeit, die Daten deiner Kunden als Excel-Datei herunterzuladen, um damit z.B. die E-Mail Adressen deiner Kunden für eine Sammelmail zu kopieren.

Gehe hierfür auf den Menüpunkt "Kunden". Wähle alle Kunden aus, deren Kundendaten heruntergeladen werden sollen. Dies machst du, indem du jeweils das kleine Kästchen vor dem Kundennamen anklickst.

Solltest du die Daten aller Kunden benötigen, kannst du ganz einfach auf "alle Kunden exportieren" klicken.

Klicke abschließend auf "Download Excel".

Solltest du viele Kunden haben, muss die Datei zuerst fertig gestellt werden.
Klicke nach wenigen Minuten erneut auf den Button "Download Excel", um die fertige Datei herunterzuladen.