Kunden
Kundenprofil
Wie erstelle ich Tags und weise sie meinen Kunden zu?

Tags erstellen und Kunden zuweisen: Kunden einen "Tag", ein Erkennungsmerkmal, zuweisen, um diesen einer bestimmten Kundengruppe zuzuordnen

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest nur bestimmte Kunden ansehen und nach Kundengruppen filtern? Mit FitogramPro ist es ganz einfach, Tags zu erstellen und sie den Kunden zuzuweisen!

Kunden-Tags erstellen

1. Öffne zunächst ein beliebiges Kundenprofil.

2. Klicke im Kundenprofil auf das "+"-Zeichen direkt unter dem Kundennamen.

3. Es öffnet sich ein neues Fenster mit allen bereits erstellten Tags.
    Klicke oben rechts auf das "+"-Zeichen, um einen neuen Tag zu erstellen.

4. Trage einen Tag-Namen (z.B. Rückenprobleme) ein und wähle eine Farbe.

5. Klicke anschließend auf Tag erstellen.

Tipp: Benutze jede Farbe nur ein einziges Mal.
Die Tag-Farbe wird im Check-In-Bereich deiner Veranstaltungen angezeigt wird, ist für die Übersichtlichkeit eine einmalige Farbverwendung zu empfehlen.

Kunden-Tags zuweisen

Der soeben erstellte Tag kann nun mit dem Kunden verknüpft werden.

Klicke einfach auf das "+"-Zeichen unter dem Namen des Kunden und klicke das Kästchen neben dem Tag an.
Ein Häkchen zeigt dir, welche Tags erfolgreich mit dem Kunden verknüpft wurden.

Möchtest du den Tag bei diesem Kunden entfernen, klicke einfach erneut auf den Tag.
Verschwindet das Häkchen, besitzt der Kunde diesen Tag nicht mehr.

Kunden-Tags löschen oder bearbeiten

Wenn du benutzerdefinierte Tags bearbeiten oder löschen möchtest, klicke wieder auf das "+"-Zeichen unter dem Namen eines beliebigen Kunden. Fahre fort, indem du die Symbole neben den Tags nutzt:

• Bleistift: Namen oder Farbe bearbeiten

• Mülleimer: Tag löschen

❗ Wenn Sie ein Tag löschen, wird er vollständig aus Ihrer Datenbank entfernt.

Nach Kunden-Tags filtern

Dabei kannst du unsere systeminternen oder deine persönlichen Tags verwenden.