Kunden
Die Kunden und ihre Produkte
Wie überprüfe ich die Verwendung eines Produktes bei einem Kunden?
Wie überprüfe ich die Verwendung eines Produktes bei einem Kunden?

Prüfe wie viele und welche Buchungen dein Kunde mit einem bestimmten Produkt vorgenommen hat

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest wissen, für welche Veranstaltungen ein Kunde seine 10er-Karte oder seinen Vertrag verwendet hat? Kein Problem.

Du kannst dir in FitogramPro jederzeit einen Überblick darüber verschaffen, für welche Veranstaltungen das Produkt deines Kunden verwendet wurde. Hierfür müssen die entsprechenden Produktdetails auf der Kundenseite geöffnet werden.

1. Gehe auf die entsprechende Kundenseite.

2. Klicke das Produkt an, welches geprüft werden soll.

3. Klicke auf die drei Punkte > Produktdetails.

4. Die gebuchten Einheiten befinden sich unten bei den Produktdetails.

ACHTUNG: Es werden nur gebuchte Einheiten aufgelistet. Stornierte Einheiten, für die der Credit nicht erstattet wurde, sind hier nicht zu sehen.