Admins
Allgemein
Kann ich FitogramPro auf meinem Handy benutzten?
Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Natürlich ist FitogramPro auch unterwegs auf deinem Handy nutzbar. Alle wichtigen Informationen dazu findest du in diesem Artikel.

Die mobile Ansicht ist auf allen internetfähigen Mobiltelefonen zugänglich. Als Browser empfehlen wir Google Chrome.

Die mobile Version erreichst du unter mobile.fitogram.pro. Gebe deine Nutzerdaten ein um dich einzuloggen.

Nach dem Login gelangst du auf die Startseite mit der Kursübersicht der kommenden Veranstaltungen.

Hier kannst du nun ganz einfach deine Terminverwaltung über dein Smartphone durchführen. Klicke einfach auf den Termin deiner Wahl.

Mit einem Klick auf Einchecken, markiert ihr die Anwesenheit.

Über die drei Punkte daneben kann der Teilnehmer wie gewohnt storniert oder als abwesend markiert werden.

Selbstverständlich kann man über die Suchleiste einen Teilnehmer manuell einchecken oder über Neuer Kunde einen komplett neuen Teilnehmer einbuchen.

Über Event Optionen kannst du ganz einfach die Daten für den jeweiligen Termin ändern. Alle Änderungen die du hier durchführst, beziehen sich auf den einzelnen Termin, nicht auf den gesamten Kurs.

Über Schließen gelangst du wieder zur Startseite.